заказать звонок

Хотите жить в тепле и уюте? Обратите внимание на дома из такого удобного материала, как профилированный. Прочный сухой материал из отборного леса позволяет строить крепкие дома с хорошей тепло- и звукоизоляцией для круглогодичного проживания. Не нужно долго ждать, когда производитель создаст проект и изготовит домокомплект. Выбираете готовое решение в каталоге на сайте в разделе "ПРОЕКТЫ"

Брус с разным сечением имеет систему «шип-паз». Благодаря точным размерам элементы домокомплекта плотно прилегают друг к другу и не образуют щелей, из-за которых может быть нарушена герметичность строения. Надежные замки обеспечивают дополнительную надежность. Между брусом размещают утеплитель. Преимущества домов из профилированного бруса:

  • усадка не более 3-4% за счет применения при строительстве «сухого» материала, влажность которого 18-20%;
  • хорошая тепло- и звукоизоляция за счет надежных замковых соединений и качественного профилирования;
  • быстрый монтаж – от 1-2 дней до нескольких недель (зависит от сложности проекта).

Почему дом из бруса лучше приобрести у «Сибирского Леса»?

«Сибирский Лес» предлагает дома из бруса под ключ. Компания строит теплые, надежные и комфортные дома для круглогодичного проживания. В каталоге представлены типовые проекты. Возможна работа с архитекторами по созданию индивидуального заказа.

В распоряжении компании самая большая и современная производственная база по созданию бруса в России. Отборный материал, современные сушильные камеры, строгий контроль качества на всех этапах — залог надежности и безопасности домов из профилированного и клееного бруса известного производителя.

Специалисты «Сибирского Леса» создают практичные домокомплекты под ключ и могут отправить в любой регион России. Строители осуществляют качественный монтаж. Хозяевам остается только наслаждаться жизнью в новом комфортабельном доме.

17 января 2018 г.
Узнайте как сделать заказ по телефону

+7 (3852) 533-531

 

или оставьте номер телефона, мы перезвоним
HostCMS